Брэнд в картинках

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ответы на игры maksigonru


брэнд в картинках

2017-10-19 02:06 Dmitriy Дмитрий, недавно получил левисы 501 из штатов, пошиты в Мексике, все оригинальные Полное прохождение а также все Ответы к игре Птица Говорун в Одноклассниках и Вконтакте




- Почему так подорожали билеты на поезда и самолеты? - Теперь в их стоимость входят ритуальные услуги.


- Ооооо! Ученики растут!... - Да...раз тут, раз там.....






Я сегодня утром обжог руку, И забыть об этом не могу, Я сегодня утром гладил брюку И случайно прикоснулся к утюгу ! Расскажу как было дело : Я немножко плюнул на него, Видно это вот его задело - На руке моей сейчас пятно. А потом мне стало все понятно : Утюгу проходу не дают - Ну кому же может быть приятно, Когда люди на него плюют. Утюги ! не обжигайте руки ! Я вам слово честное даю, Снова буду гладить я рубахи, брюки, Но на вас отныне НЕ плюю.


Заботливый подлец Итак, бандитское начало 90-х. Было мне тогда, наверное, лет 16. Сразу скажу, что возрасту этому свойственно обострённое чувство справедливости, о том и история. Стоим мы вчетвером на остановке трамвая: я, парень какой-то из моего микрорайона (только имя и знал я его тогда - Алёха) и ещё пара незнакомых ребят. Ребята те (ещё не шпана хулиганская, но уже и не домашние мальчики), как это часто водится у плохо воспитанной молодёжи, решили над слабым поиздеваться (дабы время зря не терять, наверное) и начали Алёху, что называлось тогда «прессовать», а на языке человеческом — унижать и издеваться. Я то со своим обострённым чувством справедливости за Алёху и заступился. Оценив рост, короткую стрижку и кожанную куртку нового противника ребята к Алёхе охладели, благо и трамвай тут подкатил. Здесь бы и истории конец, ан нет — начало. Погрузились мы в трамвай, расселись кто-где. Покатили. 5-й номер он чуть не через всю Тулу идёт, долго ехать. В общем потерял я ребят из вида. А когда мы с Алёхой вышли на своей остановке (а ребята те дальше поехли), то подбегает он ко мне, заботливо так за плечи приобнимает, в глаза и за спину заглядывает и выдаёт: «Ты ж не видел, наверное, пока ты ехал, они тебе зажигалкой куртку прожигали. Давай посмотрю, сильно ли прожгли? А то я всю дорогу за тебя беспокоился...» Вот годы прошли, а я не могу понять, какую ж натуру надо иметь, чтобы смотреть, как на твоих глазах делают подлость и молчать, чтобы никоим, хоть самым косвенным, образом не нанести ущерб себе любимому.